Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com

  • annlalabeauty

紋眉/飄眉不再傻傻分不清楚, Annlala讓你一次搞懂半永久彩妝!



讓你一次搞懂「半永久彩妝」! 彩妝就算不是人人會畫,但只要聽到這兩個字,想必所有人都會懂得就是一種往臉上塗抹各種「美化產品」的技術。在此要稱為技術,小編想要表達的就是,彩妝是一門需要透過學習及鑽研才能達到美化效果的專業技能。然而「半永久」顧名思義就是「非永久」,總體而言近幾年相當流行的半永久彩妝,便是一種新型態的專業化妝技術,運用「天然植物性成分」的色料,加上專業的彩妝(紋綉)技術,使得化妝效果可以在人體皮膚上維持2-3年,而這樣的半永久技術通常運用在眉毛、眼線、嘴唇,最終可以經由皮膚自然的代謝淡化。

紋眉與飄眉傻傻分不清楚!? 因為最多人做的就是眉毛,所以就讓我們從眉毛來開始探討吧!總而言之,紋眉與飄眉都可以稱之為紋眉化妝技術,因為操作的原理類似。傳統紋繡大多稱為紋眉(約20-30年前的舊技術);而目前市面上廣為流行的半永久彩妝,就是一種新型態的紋眉技術,大多簡稱為飄眉。 兩者之間到底有什麼差別呢?小編將他分為2大部分,而這也是區分與搞懂紋眉與飄眉兩者差異的重要關鍵,這兩者就是色料&操作皮層深淺。

紋眉:常為化學性及含金屬成份色料,操作皮層達真皮層(深),維持時間為永久。


.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


#板橋美甲 #新北霧眉 #台北飄眉 #台北霧眉 #板橋霧眉 #新北飄眉 #板橋飄眉 #半永久彩妝 #霧眉 #永和美甲 #美甲 #飄眉 #annlala時尚美甲美睫

51 次瀏覽