• annlalabeauty

獨家設計清透涼感琥珀,讓你夏天也能享受貴氣寶石甲!



#琥珀不是冬天才能做嗎,夏天用會不會顏色太重? 經典琥珀色澤因為色調的關係,確實每每在冬天就會成為點播大熱門。尤其經典琥珀含有深咖啡色系,根本順理成章變身秋冬指彩的主流,既華麗又有設計感,重點是可以很百搭!特別台灣過年在冬天,琥珀指彩常常成為打牌招財廝殺的必勝利器!雖說經典琥珀可以在秋冬無往不利,不過一到了夏天,小編不得不說經典琥珀瞬間被打入冷宮,因為大家覺得色調太深,瞬間就失寵!

到底夏天能不能來點琥珀呢...? 小編只能說,當然可以啊!其實只要顏色配置作些許的微調,夏天一樣可以享受琥珀指彩帶來的魔力!那要怎麼做才能讓琥珀指彩完美的融合在夏天的各種搭配呢?答案就是...把深咖啡色比例降到最低,或者選擇透明感比較多的深咖啡色,這樣的調整就可以為自己打造適合夏天的「涼感琥珀」!

#清透顯白的涼感琥珀,知名國際部落客也一試成主顧! Annlala Beauty的美甲好朋友「盧小桃」,這次嘗試的就是適合夏天的涼感琥珀。在溝通造型的過程,小桃自爆她悠久的美甲生涯中,竟然沒還有嘗試過琥珀!不過既然要在夏天嘗試琥珀款的指彩,當然「清透」、「簍空」、「涼感」就成了設計重點!

#涼感琥珀怎麼搭配設計,有圖有真相直接看

這次與小桃的溝通設計相當快!狠!準!一向很了解自己想要什麼造型的小桃都會參與討論,尤其本身熱愛畫畫的小桃,選起顏色來更是俐落快速,一下子就能從上百種的色卡當中選擇適合自己這次想要的風格色系。還要特別強調的是,就連指甲上要擺什麼樣的飾品,小桃也能不加思索的說「就是這個了」!就讓我們直接來瞧瞧非常適合夏天的涼感琥珀指彩造型吧!



.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


#annlala時尚美甲美睫 #板橋美甲 #永和美甲 #美甲 #annlalanails #凝膠 #手足保養 #琥珀 #板橋 #永和

Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com