Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com

  • annlalabeauty

飄眉/霧眉做完後,我需要補色嗎?



#煩惱需不需要補色前,先搞懂自己的膚質是不是容易上色?

補色的意義在於,進行第一次眉毛操作並且於7-10天內完全脫痂後,設計的眉型部位有上色不均勻的狀況,進而施作第二次上色。做完第一次眉毛後,並非每個人都需要第二次補色,因為每個人膚質不同,有的人做一次就上色非常均勻,而有的人則是脫痂後會出現局部不上色或是色澤太淡的問題,因此才有第二次補色的需要。

還是需要再特別強調一次,影響肌膚上色的良好與否因素百百種,更何況每個人的膚質狀況都不盡相同,所以通常要等第一次做完眉毛並且完全脫痂後,才能確定是否上色完全。但評估自己肌膚是不是好上色,也不全然無跡可尋!按照現場操作的實務經驗,一般而言「油性肌膚」&「肌膚緊實度低」都是眉毛操作經驗上,不容易上色的膚質!

如果自己是屬於上述的兩種膚質也不用太過於擔心,因為最終還是要看第一次眉毛操作到完全脫痂後,才能正確判斷顏色深淺及均勻度是否有上好上滿,加上大多數的店家都有提供二次補色的服務,屆時再進行細部的微調及修正就可以擁有眉好人生了!


#飄眉/霧眉做完多久可以補色?

至少30天!至少30天!至少30天!很多人都誤以為做完脫痂後就可以補色,但其實這是天大的誤會呀。建議至少等待30天再進行補色,主要是一般而言肌膚完整的修復需要至少30天。因為半永久彩妝的原理是在肌膚表層製造微創傷口,再把色乳送達肌膚表層而達到上色的作用,所以肌膚是需要一段時間復原的!而讓肌膚完整修護,是為了讓色乳可以讓健康的肌膚更完整的包覆。因為如果重複在未癒合的皮膚上重複施作,會使肌膚處於重複出血(或是滲組織液),在這樣的狀況下,會大幅降低肌膚的上色程度,所以建議至少30天讓肌膚修復完全,才能讓補色的效果更好而不會做白工!


#飄眉/霧眉做完後,需要定期補色嗎?

需要!需要!需要! 其實了解半永久彩妝的人都知道也是有賞味期的,因為半永久彩妝採用純天然的植物性色乳,可以被肌膚自然代謝淡化,所以做好的眉型&顏色當然會隨著時間慢慢的不見,所以定期的補色當然是有好處的,除了可以保持眉型不變,顏色也不會因為被肌膚代謝淡化之後而造成局部不均勻的狀況!


#補色可以重新設計眉型嗎? 這個部分就要視店家提供的服務到什麼樣的程度而定喔!一般而言,大部分店家提供的免費補色,通常是包含局部不均勻二次上色,眉型細部調整等。所以建議第一次做的時候盡量保守一點,千萬不要與自己原生眉毛差太多,如果一個太貪心要求店家操作「粗一點」、「黑一點」、「高一點」...等,做的太超過而要求重新設計調整,大多店家是需要另外酌收費用的喔,所以眉型設計建議事前有量好的溝通,以及補色包含的操作項目及內容,眉好人生就會一路順遂囉!


.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


#annlalanails #內眼線 #漆黑隱形眼線 #板橋髮際線 #漆黑深邃眼線 #新北髮際線 #台北髮際線 #童顏小臉髮際線 #板橋霧眉 #隱形眼線 #飄眉 #髮際線 #小臉 #新北飄眉 #板橋飄眉 #新北霧眉 #台北霧眉 #台北飄眉 #永和 #板橋 #飄霧眉 #高額頭 #霧眉

1513 次瀏覽