Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com

  • annlalabeauty

眼尾加長小心機,睫毛嫁接給你極致魅惑!



雖說接毛嫁接已經流行了好幾年 但是說實在的,小編常在店裡面碰到諮詢的客人 大多一半以上都是第一次嘗試接睫毛ˊ 更不用說接了好幾次,但是對睫毛嫁接仍是一知半解的人 其實睫毛就像做光療指甲一樣 有漂亮的東西在身上,到底誰能拒絕說不呢!? 更何況是看了心情就會好的事物 不論是藉口或是理由,他就跟水、空氣一樣是...必!需!品!

其實只要跟美睫師溝通好適合自己眼型及生活習慣的長度 不論是3D或是6D的嫁接方式 即使根數接得多,也不會顯得過分誇張艷麗 一般喜歡甜美可愛型的女孩 大多會選擇「眼中長」的嫁接方式 呈現出來的效果會有一種日系可愛圓眼的感覺 (不過今天小編不是要介紹眼中長的嫁接方式,下次再另外專欄介紹)

眼尾加長的效果除了修飾眼型、臉型 幫眼尾些許增加一點點長度 就增添了幾分迷濛的感覺,還可以為自己注入幾分女人味阿!





.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


#annlalanails #板橋 #顯白 #板橋美睫 #永和美甲 #板橋美甲 #睫毛嫁接 #隱形眼線 #永和 #annlala時尚美甲美睫 #永和美睫 #自然款 #內眼線 #濃密款

26 次瀏覽