• annlalabeauty

#光療#平面石紋不希罕,現在最流行把真的石頭放好放滿!(板橋/永和)



#除了大理石,還有別的選擇嗎? 話說小編在茫茫的客群裡發現,每每只要是任何有關大理石的作品,客人的反應呼聲都很高,不過這次不是要來介紹大理石,因為如果你還沒做過大理石指彩,那就真的該要好好的考慮預約體驗一下,絕對會讓你看著自己的指尖目不轉睛。這次想要跟持續有在求新求變自己指尖新奇感的粉絲分享,除了手上畫出各種平面的大理石之外,還能有什麼特別的新選擇...?那小編要說,平面已經無法滿足你的新鮮感的話,何不直接把立體的石頭擺上去呢?(雖說小編有時也會覺得,到底一個小小的甲面要放多少東西在上面,但每次效果都很好,只能默默的又包款包色了!)沒錯,如果你是走得很前面的,現在是時候直接把石頭放上去了!

.

▼這就是小編說的石頭阿,沒有想像中的剛硬,而是一系列的晶透粉色,好喜歡呀!


.

▼除了粉色之外,也有代表招財改運的類紫水晶,放上甲面就是氣勢逼人阿!


.

#仿真石頭超值感,款款都想入手! 小編只能說現在的美甲材料廠商都很厲害,而且腦筋也都動得很快,根本就跟服裝一樣直逼快速時尚的等級,因為幾乎每個月都會不同的新品推陳出新,不論是新色或是新造型飾品,都越來越多樣化,而且一次都是一整個系列,讓人沒有選擇障礙都難啊!說到這些仿真的粉晶石頭,小編剛進貨的時候一度還誤以為自己是開玉市而不是美甲店,因為款式多到不知從何整理,而且每拆封一款就尖叫一款,還想偷藏幾顆不讓同事發現!

.

▼各種顏色琳瑯滿目,是不是有選擇障礙的你又開始焦慮了呢,沒關係....想貼什麼就放什麼!


.

#單顆很棒,多色多款排鑽也很有設計感! 想當然...既然是石頭,一定是有大有小不會是單一個尺寸!如果想要走簡約個性,可以選擇單顆較大的尺寸;如果想要整體更豐富,可以選擇多色不同尺寸的石頭來排列,堆疊出來的視覺效果絕對會像是藝術品一樣精緻喔!

.

▼只要選對配色,就算只放單顆的石頭也不單調喔,可以搭配其他的金飾或金箔,吸睛效果出乎你的意料!


.

▼石頭配上小編也很喜歡的鐵絲纏繞堪稱一絕,手一伸出來就會被稱讚的設計肯定是這一款!


.

▼這根本就是藝術品了,有石頭、鐵絲、貝殼的交錯排列,加上細緻暈染的層次堆疊,不喜歡都不行!


.

▼這組堪稱派對甜心阿,鏡面粉打底反映出熱辣辣的內心,神秘紫配上金箔增加了撲朔迷離的感覺,最後單顆大石頭擺上去就是氣勢萬千!


.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


4 次瀏覽

Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com