• annlalabeauty

#光療#水彩風格躍上指尖,「暈彩膠」功不可沒!(板橋/永和)



#暈染人見人愛,堪稱美甲造型常客 如果說「大理石」是造型光療客人點播的No.1,那小編就必須說「暈染」名列第二位根本實至名歸,沒有人會有異議!暈染的美甲風格之所以可以讓客人愛不釋手,除了成品很有色澤層次之外,最主要的就是暈染的作品總是帶著濃濃的藝術風與神祕感,配上光療的亮澤晶透,放在指尖上總是可以讓人一直盯著自己的光療好久好久......。加上暈染通常會選擇2種顏色以上去做搭配,所以做出來的效果特別有層次感,而且不僅單單暈染本身好看,若要再配上任何飾品素材都是百搭,所以暈染近幾年在美甲造型中一直立於不敗之地,千變萬化的風格隨著顏色廷整都會讓人有耳目一新的感覺!所以,怎麼能不愛暈染呢?!

#新式「暈彩膠」,染出水彩畫風新境界 一般傳統凝膠若要創造出藝術風格的暈染,或是想要利用凝膠做出水彩風格,除了需要比例拿捏得宜之外,還非常需要運氣,因為適合的凝膠產品才能做出特定的水彩暈染風格,可以說是非常的「搞剛」!目前市面上新推出的「暈彩膠」突破了傳統的困境,利用特製研發的凝膠,只要直接畫在甲面上即可暈出藝術般的水彩畫面!水彩暈染之所以迷人,在於深淺不規則有待點半透明的層次色澤,有了暈彩膠,根本就是喜愛水彩感的人的一大福音!

.

▼不同配色暈染出來的效果都是獨一無二,而且淺淺淡淡的水彩感超喜歡!


.

▼暈彩膠最經典就是復古水彩畫風的感覺,同樣用暈彩膠彩繪的玫瑰,一樣迷人吸睛!


.

▼淵彩椒不僅可以當主角,當起配角也是相當出色,多層次的暈染配色打底,加上霧面的效果質感滿分!


.

▼利用深淺的橘&紅暈染出來的色澤好似楓糖,配上簍空玫瑰超好搭!


.

▼不同的配色可以營造出截然不同的風格,深藍與亮藍色一起搭配,好似神秘的海洋之心!


.

▼小編最喜歡的就是這系列的多彩星空,暈彩膠發揮了極大的效果,透透的感覺好比在仰望星空銀河阿!


.

▼不僅暈染好用,適當的調整比例,暈彩膠也可以用來做簡易的彩繪呀,復古花卉好漂亮!


.

▼多層次的海洋石紋,利用暈彩膠打底,加上不規則的貝殼亮片排列,配上細微的紋路,這麼多款選擇障礙又出現了!


.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


15 次瀏覽

Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com