• annlalabeauty

#光療#韓妞最愛的超夯亮片指彩,貼好貼滿超閃亮!(板橋/永和)



亮片這東西運用在指彩或許不是特別新鮮

不過近期夯爆韓國美甲圈的一個小元素

就是活生生的亮片阿!(到底活生生的亮片是什麼...會跳嗎?)

總之就是目前市面上推出了有別於以往的亮片造型

以前大多就是大小圓點、菱形、六角形、愛心、星型...等等

這次推出的新型亮片是類似馬眼造型(有點橢圓,也有點像小片葉子)

不僅形狀相當討喜,而且厚度也比一般的亮片厚許多

這就代表著放在指甲上,會更有立體感,而且反光與折射的程度就會更明顯!

一整個做好就是無法低調的造型,因為無時無刻就是好閃好閃!

就讓我們來瞧瞧這讓全大韓民國女孩都燒焦的新型亮片吧!

.

▼就是它就是它,光澤感超好的馬眼亮片,每個折射都還會透出不同的顏色,超級繽紛!


.

▼最誇張的的是廠商一出就是12種顏色,像小編這種選色障礙的,不囉嗦就是一個包色的動作(轉身下單!)


.

▼由於亮片的貼在指甲上的光澤感相當好,底色只需要選擇透透的裸色或是直接用透明當底都是很棒的選擇!


.

▼簡單的規則排列,就算其它指選擇單色而已,整體造型也不會顯得單調,反而更能看出亮片畫龍點睛的存在!


.

▼如果想要高調一點的華麗感,貼好貼滿耶是一種選擇,亮片排滿甲面的感覺好比美人魚身一樣,氣質的淡色鱗片感覺對吸引眾人目光!


.

▼想要浮誇的感覺,亮片元素與其他造型也可以完美呼應,整組造型就是澎湃到滿出來!


.

#眉好人生 #annlala #眼線 #內眼線 #韓式漆黑眼線 #飄眉 #仿真飄眉 #霧眉 #裸霧眉 #明星裸霧眉 #飄霧眉 #桃花嘟嘟唇 #粉嫩蜜糖唇 #板橋 #永和#板橋飄眉 #中永和 #繡唇 #美甲 #光療 #手足保養 #凝膠 #髮際線 #童顏小臉髮際線 #美睫 #睫毛 #日式 #3D #6D #爆濃 #自然 . •┈┈┈ᎪNNᏞᎪᏞᎪ┈┈┈• 美甲 / 美睫 / 紋繡 / 飄眉 ✨ 📍[line@. ] @vre9277v 立馬預約連結🔗 https://line.me/R/ti/p/%40vre9277v

. 📍[永和店] 02-29247290 - 捷運頂溪站2號出口🔜永和文化路9巷22弄3號1樓 📍[板橋店] 02-82510138 - 捷運板橋站3號出口🔜新北市板橋區漢生東路19-1號

.


18 次瀏覽

Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com