Address

新北市永和區文化路9巷22弄3號
新北市板橋區漢生東路19-1號

Contact

(02)2924-7290

Follow

  • Black YouTube Icon
  • line
  • 痞客邦

(02)8251-0138

©2017 by Annlala. Proudly created with Wix.com

  • annlalabeauty

(板橋/永和/頂溪)【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 體驗分享文!#飄眉#霧眉#飄+霧眉



【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 對於霧眉,我觀望四、五年了! 一直想行動、卻又害怕受傷害這樣… 直到上個月,看到一位很厲害的新秘朋友竟然也霧眉了… 而且她說:「真該早點霧眉的!早上可以多睡20分鐘耶!」 所以,連她這麼會畫眉的人,都覺得有霧眉的必要! 更何況是我們一般人啊…這讓我下定決心霧眉去!


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 我開始上網搜尋,評價優良的飄霧眉店家! 後來,我選擇了有專業霧眉技法的「Annlala時尚美學」~ (好多藝人、部落客、麻豆,也是選擇這裡耶!) 而且Annlala粉絲專頁上, 也有非常多的作品照可以參考, 作品手工仿真柔和線條、生動立體! 連如何選眉型、如何跟紋繡老師溝通、術後照顧方法, 通通寫的非常清楚!這讓我更加放心,把眉好人生交給它們了!


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 Annlala有二間店 ( 板橋 & 永和 ), 目前有四位紋繡老師 (Ann、捲捲、小夢、亞瑟)! 每位老師的作品,我都很喜歡! 所以並沒有特別指定老師… (看我對它們家技術多麼放心啊…)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 我2018/01/15預約了板橋旗艦店, 一到Annlala,我今日的紋繡老師-小夢 現身了! (是個無敵可愛、又好聊天的女孩兒!) 小夢老師年輕歸年輕,但也是有3年經歷的哦! 依慣例:先簽「諮詢同意書」! (懷孕的媽咪,不行操作哦!所以還沒懷孕的,快來紋一紋吧!哈哈…)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 之後我們到了寬敞的二樓, 準備開始今日的霧眉體驗! (座位面對的是一大面落地窗, (讓原本緊張的心情,非常放鬆)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 選擇適合自己的眉型與眉色 小夢老師:有沒有喜歡的眉型?我來畫! 我:我喜歡奶茶色的平眉、不要太粗! 我覺得, 霧眉前,一定要知道自己喜歡什麼眉型! 不然紋繡師沒有方向,你自己心情也會比較慌~


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 因為我本身眉骨兩邊長的不一樣! 所以就算兩邊眉毛畫一樣,看起來就是不一樣! (這也是我為什麼覺得畫眉很難的原因!) 小夢老師跟我確認眉型後, 就開始利用工具幫我量眉距、眉長, 然後幫我畫另一邊的眉毛… (結了婚後,會捧著我的臉說話的,只剩小夢老師了!)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉

我的右邊眉骨比較凸, 所以我們又討論了好久! 是要依工具量出來的眉型?還是自己看的習慣? (因為我頭常會歪一邊,所以工具量出來的眉型,怎麼看兩邊都不一樣) 最後我選擇了:依工具量出來的眉型!


補充說明 你們聽得懂我在說什麼嗎? 上圖左右:小夢老師拍的!兩邊眉型很完美,一模一樣! 工具量出來畫的,當然一模一樣啊! 下圖左:我第二天自拍!因為我自拍不自覺會歪頭,所以怎麼看都不一樣! 所以當初小夢老師有問,還是妳要依自己看的習慣的?而不是依工具量! 我當初是選工具量畫出來的, 所以回家後自拍,不自覺的歪頭,以為眉型跑掉了,嚇得我馬上求救老師… 小夢老師說: 如果我之後真的還是看不習慣,30天後,可以來微調! 所以,我建議不要一開始, 就把眉毛畫太粗、太長,不然之後要補救也沒辦法!


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 跳回正題: 定位好眉型,就上舒緩膏,等待30分鐘! 之後就準備進小房間霧眉嘍! (這時候可以起來走動、上廁所、喝水…)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 對了對了! 都沒有跟妞兒們介紹紋繡眉的種類~ (上圖出處為Annlala粉絲頁上截取下來的!) .

霧眉: (就像是自己用眉粉畫眉一樣,有個底色,隨時都有好氣色!還不怕下雨) .

飄眉: (很多男生都選擇飄眉哦!因為就是有毛流感,但沒有霧眉的妝感這樣…) 明星裸霧眉: (一樣是霧眉,可是不會有蠟筆小新的尷尬期!適合想要立馬跑趴的妞兒!) .

柔和飄霧眉: (就是吃全餐的概念,有了霧眉的底色妝感,又有飄眉的根根分明毛流感!)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 我不想要有蠟筆小新的尷尬期, 而且我霧眉完就要去逛街耶… 所以選擇了明星裸霧眉… (不過裸霧眉的持久度1-2年,霧眉1-3年,就看個人需求嘍!) Annlala使用的是: 植物性萃煉色乳+真空拋棄式用具! ✔拋棄式針具一人一套無感染風險 ✔德國進口純植物性色乳,可被人體完全代謝吸收,不變色不泛藍! 全程40-60分鐘!我沒有什麼痛的感覺耶! 小夢老師說我很放鬆,肌肉不緊繃,所以不太會痛! (是會有感覺啦!通常上色第二次會比較有感覺) (如果妳很怕痛,這時可以請老師再上一層舒緩膏,等一下再操作即可)


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 非常非常快速! 1小時40分鐘,我的明星裸霧眉就完成了! 超級自然的啦!我立馬逛街去,也沒有違和感… #左邊:就是可愛的小夢老師哦!


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 我是每天化妝的人, 因為眉骨高低不一,畫眉會花我好多時間! (這也是我一直留瀏海的原因…因為不用畫眉) 而且我眉型是彎的,要畫俐落一點的平眉,真是太難了! 我還請老師幫我眉頭距離拉近一點,這樣才不會眼睛太開,像比目魚! 眉尾也拉長一些! 總之眉型也沒有一定該怎麼樣,就是自己看的順眼、喜歡這樣! 抓住這個重點,再找一個有經驗的紋繡老師,相信大家都可以擁有眉好人生哦!


【Annlala-時尚美學】明星裸霧眉 因為身邊朋友太急著叫我發文了! 我目前只紀錄到第三天哦! 之後會再把紀錄照片補上來的! . 最後:附上網址及店家資訊:

Annlala時尚美甲美睫粉絲專頁:https://www.facebook.com/Annlala.nail/

.

Annlala時尚美甲美睫IG:https://www.instagram.com/annlalanail/

.

[永和店] 02-29247290-捷運頂溪站2號出口 (永和文化路9巷22弄3號1樓)

[板橋店] 02-82510138-捷運板橋站3號出口 (板橋漢生東路19-1號1&2樓)

.

此篇文章出自-我是紅豆妞💕

http://sasa11121.pixnet.net/blog/post/224541332-

.


2 次瀏覽